宮崎発祥の
元祖辛麺屋桝本。

蕎麦粉を使ったこんにゃく麺と呼ばれる麺に
辛いけどうま〜いスープのコラボ✨✨✨
辛味がズンズン ドコドコ 自分に合わせて上げていける
辛味が大好きチャレンジャーおすぎには
ドンピシャなお店です😁👌
出会った時は3辛からスタートしましたが
ちなみに写真は娘1辛です。
ついに おすぎ 30辛行きました😆✨✨✨



ニンニク ニラ抜きでございます。
麺に唐辛子が絡みまくっております✨✨✨
もうここまで来ると
辛さはあるが、甘ささえ感じられて
強がりでく、美味しくて
こちらの軟骨が350円の激安で絶品💖
これを半分ポン酢で食べて
次はラーメンのトッピングで👌
コラーゲンとカプサイシンで
代謝は良くなる、お肌はツルツル…の気がする。
私の舌の神経は辛い物を食べる度に
ダメになり、より刺激を求める事になってる気がするが
月に一度
どうしても食べたくなる
そんな逸品なのです。
元祖辛麺屋桝本。

蕎麦粉を使ったこんにゃく麺と呼ばれる麺に
辛いけどうま〜いスープのコラボ✨✨✨
辛味がズンズン ドコドコ 自分に合わせて上げていける
辛味が大好きチャレンジャーおすぎには
ドンピシャなお店です😁👌
出会った時は3辛からスタートしましたが
ちなみに写真は娘1辛です。
ついに おすぎ 30辛行きました😆✨✨✨



ニンニク ニラ抜きでございます。
麺に唐辛子が絡みまくっております✨✨✨
もうここまで来ると
辛さはあるが、甘ささえ感じられて
強がりでく、美味しくて
こちらの軟骨が350円の激安で絶品💖
これを半分ポン酢で食べて
次はラーメンのトッピングで👌
コラーゲンとカプサイシンで
代謝は良くなる、お肌はツルツル…の気がする。
私の舌の神経は辛い物を食べる度に
ダメになり、より刺激を求める事になってる気がするが
月に一度
どうしても食べたくなる
そんな逸品なのです。