女房が鷺沼でクリームパンを買って来てくれました。ここのパンは米粉で作っていて、食べる前に20秒ほどレンジで暖めると良いとのことです。
パンはやや小ぶりで表面にアーモンドがまぶして在りました。(あんパンと区別する為なのか、だがナッツ好きの私には嬉しい。)そして、指示通りレンジで20秒暖めて、いただく。
米粉の生地なので、パンはもちもちとした食感でgood!カスタードクリームも甘さと食感もなかなか!生地の食感の印象が圧倒的に目立つパンでした。
やや小振り クリームもgood
女房が鷺沼でクリームパンを買って来てくれました。ここのパンは米粉で作っていて、食べる前に20秒ほどレンジで暖めると良いとのことです。
パンはやや小ぶりで表面にアーモンドがまぶして在りました。(あんパンと区別する為なのか、だがナッツ好きの私には嬉しい。)そして、指示通りレンジで20秒暖めて、いただく。
米粉の生地なので、パンはもちもちとした食感でgood!カスタードクリームも甘さと食感もなかなか!生地の食感の印象が圧倒的に目立つパンでした。
やや小振り クリームもgood
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます