某顆粒だしメーカーの小冊子を見ていたら、スライスチーズに顆粒だしを振りかけてトーストする食べ方が紹介されていた。これまではスライスチーズのみ、ちょっと手間をかけてピザ風にして食べはていたが、だしを振りかけるとは思いつかなかった。
これなら簡単!と実際にやってみると、よく合うんです。ほんの僅かの一手間で、味においしいさがプラスされますよ。ただし、掛けすぎないようにね!
チーズに振りかけ トーストの出来上がり
某顆粒だしメーカーの小冊子を見ていたら、スライスチーズに顆粒だしを振りかけてトーストする食べ方が紹介されていた。これまではスライスチーズのみ、ちょっと手間をかけてピザ風にして食べはていたが、だしを振りかけるとは思いつかなかった。
これなら簡単!と実際にやってみると、よく合うんです。ほんの僅かの一手間で、味においしいさがプラスされますよ。ただし、掛けすぎないようにね!
チーズに振りかけ トーストの出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます