結局、あの後15分ほど寝てました。
無事生還。
4時からハンバーグを作る為に、玉ねぎ
を炒めて、肉をこねてパン粉と玉ねぎと
卵を入れて、こねるべし!こねるべし!
しばらく冷蔵庫で休ませます。
添え野菜に、パプリカとズッキーニと、
人参のグラッセを。
というあんばいに準備してたら、副菜を
作る時間が無くなったので、納豆と辛子
明太子で勘弁してもらいました。
ハンバーグを焼いて、肉汁ジュワ~!
最高!!
今日の夕飯のメニューはそんな感じです。
無事生還。
4時からハンバーグを作る為に、玉ねぎ
を炒めて、肉をこねてパン粉と玉ねぎと
卵を入れて、こねるべし!こねるべし!
しばらく冷蔵庫で休ませます。
添え野菜に、パプリカとズッキーニと、
人参のグラッセを。
というあんばいに準備してたら、副菜を
作る時間が無くなったので、納豆と辛子
明太子で勘弁してもらいました。
ハンバーグを焼いて、肉汁ジュワ~!
最高!!
今日の夕飯のメニューはそんな感じです。