今日も忙しく仕事が終わり、疲れ
2011年のレシピですが、ちょ
果てたからだにムチ打って。
帰ってすぐに洗濯物を取り込んで
。すぐに着替えて。
速攻でご飯を作ります。
今日のご飯は、ホワイトシチュー
がメインです。私は今ホワイトシ
チューを作る時は、Eテレであっ
た『きょうの料理ビギナーズ』で
扱ったレシピを元に作ってます。
これが地味に簡単で美味しいんで
す。
2011年のレシピですが、ちょ
っとやりやすくアレンジしてます
。30分以内で出来ました。
シチューの時はサブのおかず、ど
うされてますか?
今夜は、キャベツとベーコンを薄
切りにして 、塩コショウとカレー
粉で味付けた簡単な炒め物を作り
ました。そして、納豆。
なんて組み合わせなのかしら。
でもね〜美味しく出来ました。
これからシチューの季節ですね。