今日はラスト二刀流。
午前中もそこそこ忙しく、でも定時
で終わってダッシュで帰り。
お昼は昨日のすき焼きの残りをダッ
シュで温めながら、洗濯物を取り込
み。夕飯のおかず予定の豚ロース厚
切りに、塩麹と味噌を塗り込んで。
冷蔵庫で寝かせます。ご飯は朝研い
でタイマー入れたからいいとして。
つかの間の30分で家を出て。
ダッシュで職場に着いたら。
クリーニングに出したユニフォーム
が無くて。スタッフさんと一緒に探
したらありました。勘違いでして。
上はLで下のパンツがLLでした。
あったので、無事に着替えて。
仕事が始まります。一人ナースが、
休みだったらしく。てんてこ舞い。
私は出来る事に徹して。なんとか定
時で終わって帰りましたが。
帰ったら疲れがドバーッと出て放心。
そうしたらGON氏帰ってきた。
でもしばらく休ませて貰って。いざ
ってなって料理開始です(*^^*)
やっと食べたのが20時。食べ疲れ
た…。とりあえず終わった。
最後の最後に大変だったんですね。
豚ロースの塩麴味噌
おいしそう~~
今日は元気回復したかな?
コメントありがとうございます。
豚ロース厚切りに
塩麹をまず塗って。その上に味噌
を塗ったくります。
朝か昼に塗ったくって、夕方に味
噌を取り去って。中火のフライパ
ンで焼くと美味〜♪♪