かつやオープン初日、早速行って来ました🙌
お天気が悪いのも関係したのか❓
1日ずーっと忙しそうでしたね。
19時頃はめちゃくちゃ多かったので、20時頃に出直し。
待合に沢山お客様が座っていらっしゃるので
結構待つのかな❓と思ったけど、
皆さんテイクアウト待ちだったようで
席にはすぐ案内されました。
テイクアウトメニュー
店内は想像してたよりも広くは無いですが
カウンター席が多いのでお一人様も利用しやすいですね👍
注文はタブレットで
メニュー(クリックで拡大)
旦那はヒレカツ定食880円(税込968円)にしました。
こちら定食の豚汁。
ぬるいのがちょっと残念ですが、
具が大きめに切ってあって具沢山なのが嬉しい〜👏
しかも❗️➕55円で小から大に変更出来るんですが
これがめっちゃ大きくてオススメです🙆♀️
旦那がご飯、トンカツ、豚汁の全体写真を撮ろうとしたけど
豚汁の器がデカくて入り切らず単品で撮ったため😑
豚汁大の大きさをお伝えすることが出来ません🙇♀️
私はロースカツ定食。ご飯はサイズが選べるので少なめで。
もう少し衣がサクッとしてると良いなと思うけど
お肉は柔らかいし
キャベツの千切りがみずみずしくて美味しい❣️
テーブルに置いてある漬物が
味が濃すぎなくて良いわ〜👏
結構食べちゃいました😋
他にソース、ドレッシング、小袋のカラシ、七味?唐辛子が有るので
好みで自由にかけて良いのですが、ソースの入ってる容器が重い💦
非力な女性やお子さんはご注意を⚠️
帰宅が遅い末っ子用に
カツ丼(竹)730円(税込803円)をテイクアウト。
美味しそうです🥰
初日なので当然まだ慣れてなくて
バタバタしていらっしゃるはずですが、
スタッフさん、バイトさん、皆さんテキパキされてて感じが良いし
このお値段でこのお味、中々良いと思います👍
次はカツ丼かカツカレーかな❤️
それと、手羽先黄金焼きを一本食べたい🤤🤤🤤