今日は半額牛レバーを限りなくシットリ茹でたのと(ワサビ醤油でいただく)
その他の冷蔵庫にあるものでワンプレート晩御飯。
キュウリを毎日食べるので、たまには味を変えて
くらこんの漬物昆布使用。
サラダには彩プラス使用。爽やかな柑橘味♪
餃子の余ったのを揚げ餃子にして、ピーマンはおかかチーズ焼き。
毎日雨でジットリですね~
フローリングが湿気でべたついて気落ち悪ーい!
明日は晴れてくれるかな~?
今日は半額牛レバーを限りなくシットリ茹でたのと(ワサビ醤油でいただく)
その他の冷蔵庫にあるものでワンプレート晩御飯。
キュウリを毎日食べるので、たまには味を変えて
くらこんの漬物昆布使用。
サラダには彩プラス使用。爽やかな柑橘味♪
餃子の余ったのを揚げ餃子にして、ピーマンはおかかチーズ焼き。
毎日雨でジットリですね~
フローリングが湿気でべたついて気落ち悪ーい!
明日は晴れてくれるかな~?
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