旦那が、野武屋本店の仕事、とかいう講習会に出かけてて
講習の後の懇親会まで参加してくるから夜ご飯要らんけん~とのこと。
お~~、それなら夜は私と娘2人やけん、余りもので済ますこと決定。
前日の残りの鶏粥をトマトリゾットにリメイクして
フワトロオムレツを乗っけてオムライス風に。
おかずは、娘の弁当の残り物、塩麹鶏胸肉ソテー。
あ、唯一おからサラダは作りました。
お客様から、
お豆腐屋さんのホカホカ生おからを差し入れでいただいたんです。
超久々におからサラダ作ったけど、めちゃ美味しかったな~~
ヨーグルトも入れてポテサラより重くなくてGOOD
野菜はジジの畑のだから、この晩ご飯でかかった金額は~~
おからサラダに使ったヨーグルトとハム、オムレツの卵、計250円くらいか・・・
安っ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます