私の周りのお店は、一日から営業してます。
だから、買いだめはしなくてもいいのです。
お正月料理は、黒豆を炊いてつくりました。
それと、さばの煮付けです。
あとは、酢の物の、なますぐらいです。
簡単で、おせち料理はあんまりしないですね。
特に甘すぎないような料理が体にいいので、黒豆は自分でつくりましたね。
お店のは、おいしいけど、甘すぎるからあんまりたべれないし。
年齢を重ねると、いろいろな病気が出てきます。
私は、肥満ですね。油と甘いものを気をつけて、ダイエットにはげんでます。
それから繊維質のものを食べることにより、便秘をふせいでます。
便秘だと、大腸癌になりやすいので、気をつけてます。
一番いいのは、ヨーグルトですね。カルシュームと同時に、おなかに乳酸菌が補えていいです。
毎日食べるものは、気をつけるのですが、あんまり油濃いものがだめになったのはおばあちゃんだからですね。
ところで、一日に高い店は、正月営業のラブホですね。
若いときは、いきましたね。
姫はじめなどをしたことが、ずっと昔にあります。
みなさんは、姫はじめはおすみですか。
わたしは、残念ながら、姫おわりですので、はじめません。
いつも、おいしいものがいっぱいある大阪で生きられて、幸せです。
太りすぎに気をつけて、今年もがんばります。
だから、買いだめはしなくてもいいのです。
お正月料理は、黒豆を炊いてつくりました。
それと、さばの煮付けです。
あとは、酢の物の、なますぐらいです。
簡単で、おせち料理はあんまりしないですね。
特に甘すぎないような料理が体にいいので、黒豆は自分でつくりましたね。
お店のは、おいしいけど、甘すぎるからあんまりたべれないし。
年齢を重ねると、いろいろな病気が出てきます。
私は、肥満ですね。油と甘いものを気をつけて、ダイエットにはげんでます。
それから繊維質のものを食べることにより、便秘をふせいでます。
便秘だと、大腸癌になりやすいので、気をつけてます。
一番いいのは、ヨーグルトですね。カルシュームと同時に、おなかに乳酸菌が補えていいです。
毎日食べるものは、気をつけるのですが、あんまり油濃いものがだめになったのはおばあちゃんだからですね。
ところで、一日に高い店は、正月営業のラブホですね。
若いときは、いきましたね。
姫はじめなどをしたことが、ずっと昔にあります。
みなさんは、姫はじめはおすみですか。
わたしは、残念ながら、姫おわりですので、はじめません。
いつも、おいしいものがいっぱいある大阪で生きられて、幸せです。
太りすぎに気をつけて、今年もがんばります。