いつものように猪苗代へ。
スキー場へ向かう道路は所々に雪が積もっていた。
今日はミネロにすんなりと入れた。
クルマの台数が少ない。
やはりシーズンも終わりなので客も少ないようだ。
8時半から滑り開始。
雪が積もっているので滑りやすい。
しかし、風が強いし、雪は当たるし。
フード付きリフトで良かった(´∇`)

がっちり、みっちり、10時半まで滑る。
パンでも食べて、滑り通して13時ぐらいにあがろうと思ったが、
レストランであるものを見かけてしまった。
それは・・・
冷やし坦々麺(1000円)
期間限定と書かれていては食べないわけにはいかないです。
12時前に滑り再開。
しかし、コンディションが変わってしまったらしく、硬くなっていた。
何か滑りづらい。(´・ω・`)
天候も良くなったので、中央に移動。
こちらの方が滑りやすい。
中央でもがっつり滑る。
14時半まで滑ってミネロに戻り、終了。
クルマで中央に移動して、風呂に入る。
帰りにレストランみららに寄り
生イチゴ生クリームイチゴ(500円)
クレープを食べる。
3月も終わりだというのにいい雪でした。
←1クリックが励みになります
スキー場へ向かう道路は所々に雪が積もっていた。
今日はミネロにすんなりと入れた。
クルマの台数が少ない。
やはりシーズンも終わりなので客も少ないようだ。
8時半から滑り開始。
雪が積もっているので滑りやすい。
しかし、風が強いし、雪は当たるし。
フード付きリフトで良かった(´∇`)

がっちり、みっちり、10時半まで滑る。
パンでも食べて、滑り通して13時ぐらいにあがろうと思ったが、
レストランであるものを見かけてしまった。
それは・・・

期間限定と書かれていては食べないわけにはいかないです。
12時前に滑り再開。
しかし、コンディションが変わってしまったらしく、硬くなっていた。
何か滑りづらい。(´・ω・`)
天候も良くなったので、中央に移動。
こちらの方が滑りやすい。
中央でもがっつり滑る。
14時半まで滑ってミネロに戻り、終了。
クルマで中央に移動して、風呂に入る。
帰りにレストランみららに寄り

クレープを食べる。
3月も終わりだというのにいい雪でした。
