a life

まぁ、覚え書き

修竜

2018-06-06 | ビバ広島

6月1日 金曜日

バスの時間まで、もう少し。

もう一杯ビール

 

あては、山芋のサクサク焼き

ガスバーナーで回りを焼いて

チャチャと切ってお皿へ

お醤油とバターを合わせてジュッとソースを作って、

ヘラでお皿の芋の上に。

カツオとネギをのっけて出来上がり。

熱々旨い!

団体客が来られて、鉄板の上でホルモン焼きとか

焼けるのをうっとり見ていた夜。笑

ご馳走様でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« とうかさん | トップ | 路地の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ビバ広島」カテゴリの最新記事