今朝は晴れていました。
富山に向かい、車を走らせ、大和を過ぎたあたりから、事故渋滞で、
到着時間が30程遅れてしまいました。
さすがにGWです。
交通量が多いですね。
昨年から、「究極のラーメン」の麺を造るために、取り組んできました。
ついに出来上がり、今日、試食しました。
ナサラのシモン芋とナサラ茶を入れ、ナサラミネラルαを使い、麺を造り上げました。
腰、味、旨み、どれをとっても最高の出来上がりだと思います。
ラーメンを食べると不健康になうようなイメージがありますが、普段ラーメンでは摂取出来ない栄養素
を入れることで、健康に良い究極のラーメンです。
勿論、スープも最高です。
職人技ですね。
つけ麺タイプです。
これも絶品です。
この面を市販できるように、取り組んでいます。
是非、皆さんにも食べてもらいたい一品です。
楽しみにしていてくださいね。