きょうは小林市の赤松通りにある味処あまくささんのご紹介です
ここは昼はランチ(11:30~14:00)夜は居酒屋(18:00~22:00)をされています
天草本渡からの直送でピッチピチの新鮮な魚が食べられます
刺身や焼き魚や煮つけ・・・。どれも美味しいですよ~
魚ばかりではありません肉料理も豊富です
豚角煮やハンバーグとかどれを選んでも美味いです~
マスターが地方に仕入に行く為、ご当地でしかいただけない焼酎も運良ければ呑めることがあるかも
ちなみに今回ちょっと浮気して呑ませてもらったのが長島研醸(鹿児島県)の【だんだん】という焼酎でした
またもや呑みすぎてしまった私でした
以前、芋焼酎の飲み方を教わったはずなのに
話題を変えて
ここのママとマスターのご紹介です
目に焼き付けて来店してください
うりふたつですから
ここは昼はランチ(11:30~14:00)夜は居酒屋(18:00~22:00)をされています
天草本渡からの直送でピッチピチの新鮮な魚が食べられます
刺身や焼き魚や煮つけ・・・。どれも美味しいですよ~
魚ばかりではありません肉料理も豊富です
豚角煮やハンバーグとかどれを選んでも美味いです~
マスターが地方に仕入に行く為、ご当地でしかいただけない焼酎も運良ければ呑めることがあるかも
ちなみに今回ちょっと浮気して呑ませてもらったのが長島研醸(鹿児島県)の【だんだん】という焼酎でした
またもや呑みすぎてしまった私でした
以前、芋焼酎の飲み方を教わったはずなのに
話題を変えて
ここのママとマスターのご紹介です
目に焼き付けて来店してください
うりふたつですから