ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

本日の 予約 終わりました 『フー   』

2013-01-26 23:07:00 | 料理

今日はこれで おかげさんで 大忙しでした。

本日の メインは

豚肩ロース ホイル焼き 2時間焼きます

味付けは前の日より 塩とブラックペパーのみです。 うまくできました

チキンオーブン焼きです

では片付け どっちゃり なので またゆっくり書くね  チャオー

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


明日は 予約で 満席です

2013-01-25 19:37:33 | 料理

明日は 大きな予約が入っているので

明日は終日満席となっています

明日来ようと思っている方『ごめんなさい』 

その準備で 大忙しです。

 

今日のランチのおすすめは

 

『地野菜とベーコンのオリーブオイル スパゲッティ』です。

では準備に入ります    チャオー

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


今日も 新鮮野菜届きました。 あ~いそがし・です。

2013-01-24 19:56:01 | 料理

今日も 新鮮野菜 届きました。

その野菜さん達での サラダです クレソンがピット味をひきしめてくれてます

昨日の KOHEI農園の

 原木椎茸 少しづつですが でてきてくれてます

 最近 予約が増えてきて また 飲み上げバルの準備などで

 ちょっと忙しい日々をおくってます

ということで今日はこの辺で  チャオー

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


ケーキ焼いてます三種類 ☆突然のお弁当の予約です

2013-01-23 19:54:13 | 料理

今日は水曜日のなのですが

突然の明日のお弁当の予約が、入ったので 準備しています。

そして、・・・

ケーキ焼きました よーこさんです

左は『クリームチーズケーキ』  右は『チョコレートケーキ』

今日のおすすめは 

地野菜の オリーブオイルスパゲッティ

これでした。

これは初の試み 『マリンレモンパウンドケーキ』です。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 


イタリア産『プロシュット』 準備してます

2013-01-22 20:34:10 | 料理

今週は 飲み上げバル

 の準備で 毎日忙しくしています

珍しくて美味しいイタリア食材 を注文したり 

地物食材でメニューを考えたり ・・・・・

 

今日は プロシュット の試食と 盛り付け方を考えてます

なかなか いいです。美味しい

帰って ワインと一緒に 試食です

ア~~楽しみ

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446