今日はこれで おかげさんで 大忙しでした。
本日の メインは
豚肩ロース ホイル焼き 2時間焼きます
味付けは前の日より 塩とブラックペパーのみです。 うまくできました
チキンオーブン焼きです
では片付け どっちゃり なので またゆっくり書くね チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日はこれで おかげさんで 大忙しでした。
本日の メインは
豚肩ロース ホイル焼き 2時間焼きます
味付けは前の日より 塩とブラックペパーのみです。 うまくできました
チキンオーブン焼きです
では片付け どっちゃり なので またゆっくり書くね チャオー
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明日は 大きな予約が入っているので
明日は終日満席となっています
明日来ようと思っている方『ごめんなさい』
その準備で 大忙しです。
今日のランチのおすすめは
『地野菜とベーコンのオリーブオイル スパゲッティ』です。
では準備に入ります チャオー
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今日も 新鮮野菜 届きました。
その野菜さん達での サラダです クレソンがピット味をひきしめてくれてます
昨日の KOHEI農園の
原木椎茸 少しづつですが でてきてくれてます
最近 予約が増えてきて また 飲み上げバルの準備などで
ちょっと忙しい日々をおくってます
ということで今日はこの辺で チャオー
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今日は水曜日のなのですが
突然の明日のお弁当の予約が、入ったので 準備しています。
そして、・・・
ケーキ焼きました よーこさんです
左は『クリームチーズケーキ』 右は『チョコレートケーキ』
今日のおすすめは
地野菜の オリーブオイルスパゲッティ
これでした。
これは初の試み 『マリンレモンパウンドケーキ』です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
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今週は 飲み上げバル
の準備で 毎日忙しくしています
珍しくて美味しいイタリア食材 を注文したり
地物食材でメニューを考えたり ・・・・・
今日は プロシュット の試食と 盛り付け方を考えてます
なかなか いいです。美味しい
帰って ワインと一緒に 試食です
ア~~楽しみ
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