時間がさかのぼりますが、14日はバレンタインデーという事で
ひなさん は、人生初のチョコレート作りを決行
まぜまぜ~♪
最近、夢色パティシエールでチョコレートの湯せんについて覚えたらしく・・・
チョコ、溶かすときに温度が大事なんだよ!! っていうから
じゃあ、何度が良いの って聞いたら
”・・・(無言)”
知らないんかい
父の質問を軽くスルーしつつ作業は進みます
型に流し入れ~♪
なに撮ってるのよ!
出来上がったチョコを撮影するのを忘れました
ですがシッカリ、嫁っこの実家の家族を含めたお世話になっている方達に渡しました
ひなさん は、人生初のチョコレート作りを決行
まぜまぜ~♪
最近、夢色パティシエールでチョコレートの湯せんについて覚えたらしく・・・
チョコ、溶かすときに温度が大事なんだよ!! っていうから
じゃあ、何度が良いの って聞いたら
”・・・(無言)”
知らないんかい
父の質問を軽くスルーしつつ作業は進みます
型に流し入れ~♪
なに撮ってるのよ!
出来上がったチョコを撮影するのを忘れました
ですがシッカリ、嫁っこの実家の家族を含めたお世話になっている方達に渡しました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます