地元 大仙のテッパン新酒!出羽鶴 新米初しぼり 2019年11月26日 | 日本酒 地元である出羽鶴さんから新酒が届きました!出羽鶴 純米 新米初しぼり酒米:ぎんさん精米歩合:60%日本酒度:+2酸度:1.6ALC度:16%今年採れた新米で仕込んだ一番仕込みの新酒です。新酒らしい溌溂とした味わいを楽しむ事が出来ます♪ #秋田 #大仙市 #出羽鶴 #日本酒 #地酒 #斉藤酒米店 « 進化途中の大納川より「金」... | トップ | 2020年2月4日限定蔵出し 「縁... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます