今年も作り手に似たガサガサ肌のジャガイモができました!
キタアカリという品種でサラダやコロッケにするとホクホクとして美味しいです!
早速お昼はじゃがバターにしていただきま~す!!
この時期はタマネギ・ジャガイモ・梅と忙しいのですが、楽しみでもあります。
昨日は梅酒を仕込んだので明日は梅のはちみつ漬けに挑戦して見ましょ!
今年も作り手に似たガサガサ肌のジャガイモができました!
キタアカリという品種でサラダやコロッケにするとホクホクとして美味しいです!
早速お昼はじゃがバターにしていただきま~す!!
この時期はタマネギ・ジャガイモ・梅と忙しいのですが、楽しみでもあります。
昨日は梅酒を仕込んだので明日は梅のはちみつ漬けに挑戦して見ましょ!