今日、大根寿司を作ろうと甘酒つくりをしていました
先日、習ったことを思い出しながら・・・・・・・・・・・・
時間が経っても甘酒になりません
思い出しました
麹を混ぜる時の混ぜ方が足りない
夜、又作り直しています
今度はうまくいくかな?
明日は大根寿司を作ります
かぶら寿司の大根版です
食べられるのはうまくいけば一週間後ですね
今日、大根寿司を作ろうと甘酒つくりをしていました
先日、習ったことを思い出しながら・・・・・・・・・・・・
時間が経っても甘酒になりません
思い出しました
麹を混ぜる時の混ぜ方が足りない
夜、又作り直しています
今度はうまくいくかな?
明日は大根寿司を作ります
かぶら寿司の大根版です
食べられるのはうまくいけば一週間後ですね