残り物の変身です
あさりの酒蒸しが残っちゃいましたので(滅多に残らないんですが・・・)
今日のお昼にパスタにしました
あさりを剥き身にし汁ごとフライパンに
牛乳とバターを入れ
茹であがったパスタと水菜を投入
胡椒を足して出来上がりです
バターのコクがあって美味しかったですが
カロリーオーバーかな
ホントはトウガラシを入れてピリッとしたかったんですが母が苦手なので
残り物の変身です
あさりの酒蒸しが残っちゃいましたので(滅多に残らないんですが・・・)
今日のお昼にパスタにしました
あさりを剥き身にし汁ごとフライパンに
牛乳とバターを入れ
茹であがったパスタと水菜を投入
胡椒を足して出来上がりです
バターのコクがあって美味しかったですが
カロリーオーバーかな
ホントはトウガラシを入れてピリッとしたかったんですが母が苦手なので