今日の料理教室は散らし寿司
雛祭りが近いですからね(^o^)🎵
筍、椎茸、蓮根、キュウリ、紅しょうが等を酢飯に混ぜお刺身(今回は〆鯖とサーモン)を乗せホロホロ卵を散らして出来上がり!
ほかに海老しんじょのすまし汁
ゼンマイの炒め煮
長芋の桜漬け
写真は無いけどヨーグルトゼリー
美味しくて完食しました
お腹いっぱいですσ(^_^;)?
雛祭りが近いですからね(^o^)🎵
筍、椎茸、蓮根、キュウリ、紅しょうが等を酢飯に混ぜお刺身(今回は〆鯖とサーモン)を乗せホロホロ卵を散らして出来上がり!
ほかに海老しんじょのすまし汁
ゼンマイの炒め煮
長芋の桜漬け
写真は無いけどヨーグルトゼリー
美味しくて完食しました
お腹いっぱいですσ(^_^;)?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます