豆乳鍋とリンゴのタルトタタン風 2016-01-29 15:07:52 | 料理教室 豆乳鍋をスープ風にお皿に盛り付けました 食べやすいです(^o^)🎵 いつもは鍋スープの基を使うのですが昆布出汁を取って豆乳を入れて塩で味付け野菜の旨味が良く解るように薄味にしました 美味しい(*^▽^*) リンゴのタルトタタン風 割合、簡単に出来ました « 1月28日 | トップ | プレゼント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます