あけましておめでとうございます♪
少し遅くなってしまいましたが、我家のお節料理です。
壱ノ重 弐ノ重 参ノ重 昨年とは、ほんの少し違います・・
大晦日の温かいお蕎麦
沢山頂いたイチゴを使ってジャムを作りました。
レモンの効いたジャムが大好きです♪
作り立てのジャムをプレーンヨーグルトに乗せて・・
美味しかったです♪
少し遅くなってしまいましたが、我家のお節料理です。
壱ノ重 弐ノ重 参ノ重 昨年とは、ほんの少し違います・・
大晦日の温かいお蕎麦
沢山頂いたイチゴを使ってジャムを作りました。
レモンの効いたジャムが大好きです♪
作り立てのジャムをプレーンヨーグルトに乗せて・・
美味しかったです♪