バースデーパーティー🎉
今年のリクエストもマグロとサーモン🐟
まだまだ油断出来ない時ですが、
改めて、大切な人達と
食卓を囲める幸せを感じました。
コーンポタージュは、
採れたてのトウモロコシと
三浦のカボチャで作りました。
お刺身サラダは、カシューナッツと
シュウマイの皮を揚げたのをアクセントに
ナンプラーを隠し味にしたレモンソースをかけました。
お米は、友達から頂いたニンニクと
トウモロコシのごはん。
しらすとルッコラのピザは、
少しゴルゴンゾーラを混ぜてみました。
お肉はラウンドステーキ。
赤身のお肉ですが、柔らかくて美味しいです。
みんな、おいしい〜と
言って食べてくれたので良かったです。
作るのは何時間もですが、食べるのは
あっという間ですね😅