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おはようございます
先ほどまで曇っていましたが、日が射してきました!
昨日は、気温が20度を超えず
肌寒い1日でした
なので、今季初のお鍋を夕飯に作りました!
『キムチ鍋 』
材料が、家の冷蔵庫と冷凍庫にあるものだけなので寂しい?
先日の釜山旅の折に買って来た 韓国海苔 も出しました
いただきます!
お鍋のお供の 麺 は、台湾土産で買って来た麺です
歯応えがあってもちもちの美味しい麺です
どんなものも大事に取って置くと、美味しくいただける
賞味期限をあっという間に過ぎてしまいますから注意ですね!
先日の 『ホテルインディゴ犬山有楽苑』 でのディナーの後、
お父さんとホテルの周辺を夜散歩しました
その画像がまだカメラに残っていたので、記録用にUPしときます
ホテルの敷地には、水面にお城などの景色が映るように
大きな池があります
その端に、ディナーでお世話になった ダイニングがあります
犬山城がキレイにライトアップされていて
幻想的な風景です
都会もいいけれど、こういった自然豊かな田舎の
ラグジュアリーなホテルもなかなか素敵ですよ~
都会のホテルより、親しみやすさを私は感じました
どんなことも たまにだからいいですよね
これが 日常しょっちゅうでは、感動がありません
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おはようございます
先ほどまで曇っていましたが、日が射してきました!
昨日は、気温が20度を超えず
肌寒い1日でした
なので、今季初のお鍋を夕飯に作りました!
『キムチ鍋 』
材料が、家の冷蔵庫と冷凍庫にあるものだけなので寂しい?
先日の釜山旅の折に買って来た 韓国海苔 も出しました
いただきます!
お鍋のお供の 麺 は、台湾土産で買って来た麺です
歯応えがあってもちもちの美味しい麺です
どんなものも大事に取って置くと、美味しくいただける
賞味期限をあっという間に過ぎてしまいますから注意ですね!
先日の 『ホテルインディゴ犬山有楽苑』 でのディナーの後、
お父さんとホテルの周辺を夜散歩しました
その画像がまだカメラに残っていたので、記録用にUPしときます
ホテルの敷地には、水面にお城などの景色が映るように
大きな池があります
その端に、ディナーでお世話になった ダイニングがあります
犬山城がキレイにライトアップされていて
幻想的な風景です
都会もいいけれど、こういった自然豊かな田舎の
ラグジュアリーなホテルもなかなか素敵ですよ~
都会のホテルより、親しみやすさを私は感じました
どんなことも たまにだからいいですよね
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