再び挑戦した トマトとバジルのパスタ
納得いくまで作りたかったけれど、やはり味に大差はなかったかも…
美味しさは、パスタの茹で加減だけかもと言う結論
おやつは、フランス産の冷凍パン種をオーブンで焼き、
熱々の焼きたてが食べられるパンをおやつにいただきました
クロワッサン と パンオショコラ
ドリンクは、アイスティー を作りました
そうそう、パンの折り込み生地の層がきれいで、
バターの風味もよく、コシもあるけれど、口溶けもよかったです
まだ余分にいただいたので、また焼いてみます
夕方、雨がポツポツしていましたが、
それ以上に降ることはなく、昨日のようにならずによかった~
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
納得いくまで作りたかったけれど、やはり味に大差はなかったかも…
美味しさは、パスタの茹で加減だけかもと言う結論
おやつは、フランス産の冷凍パン種をオーブンで焼き、
熱々の焼きたてが食べられるパンをおやつにいただきました
クロワッサン と パンオショコラ
ドリンクは、アイスティー を作りました
そうそう、パンの折り込み生地の層がきれいで、
バターの風味もよく、コシもあるけれど、口溶けもよかったです
まだ余分にいただいたので、また焼いてみます
夕方、雨がポツポツしていましたが、
それ以上に降ることはなく、昨日のようにならずによかった~
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ