半熟に一票! 2016年04月18日 | お題 半熟が好きですねぇ。 食感重視なので。 時間をかなり短めに茹でて、余熱で火が通るぐらいがいいね。 黄身の真ん中に、ほんの少~し、固まってない部分がある位がいいけど、中々、理想通りには行かないです(笑) #ゆで卵は半熟派?固ゆで派? « アオジ? | トップ | 映画「ちはやふる 上の句」... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます