こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

NICOバル【New Open in愛宕町】

2017年02月06日 | 高知


先週末は
新しくOPENされる
コチラのお店様
プレオープンにお邪魔っ☆

(☆ФωФ)ノ



 


NICOバル】様
高知市愛宕町1丁目6-5
岩口ビル1F
TEL:080-6374-4847
営業時間:17~24時
定休日:第1.3日&翌月曜




愛宕の町に
新たな酒舗が
出来ますね~♪
(゚∀゚)ウヒョ






店内はカウンター
BOX席で構成されていて
貸切ですと25~27名様
ご利用出来る、広々仕様っ♪
(。・`ω´・。)ゞ


 


厨房も広々スペースで
調理も捗りますね~☆






でわでわ
ぼっちなので
カウンターにて
いっただきまーす♪
(○-∀-)b カンパーイ


むっ!?
ビールと共に・・・
(ΦДΦ)


 



なんか
オサレな海苔
かと思ったら・・・

オサレな
お手拭だったwww



 


さてさて
からあげたこやきお酒
と、副題がございます
NICOバル様ですが・・・

 


店内メヌーには
照々たるや
からあげたこやき・・・






しかしそれ以上に
約40品目にも及ぶ
一品料理パスタも♪

デザートに
アイスも完備っ!
(☆ФωФ)ノ

 



ドリンクメヌー
この通りの仕様で

 


バル」と付くだけあり
ワイングラスも豊富っ♪
( ´∀`)人(´∀` )ワーイ



 


で、今宵はあくまで
プレ」ですので・・

オーナー・井上様
おまかせ料理をドンドコ
作ってくださいますの☆
(゚-゚*)(。。*)ウンウン




 


取り急ぎは
つきだし代わりに
お通しキャベツ~♪

なんと
おかわり自由っ!

添えられた
アジアンソース
柚子胡椒マヨ
飽きない美味しさっ。

(σ・∀・)σ パリポリ


 



家庭的な雰囲気で
牛スジ煮込み、美味しいお♪
(*´艸`*) モフ

 




そして特製のタレ
じっくり漬け込んだ
カラアゲウマーっ!
(・∀・)


と、この時は
まだ、ぼっちで
楽しんでましたが・・




 



同じく、プレイベントに
参加されておりました
イージーライダー風
渋いおじさまから、全員に・・・






泡やぁ~♪

泡の宝石箱やぁ~♪

シャンパン
振舞って頂きまして

アテクシの後方にいらした

 


サンウッドハマダ・濱田くん
タクシン不動産・岡元さん

初々しいカップル
カンのパーイ
☆☆☆

☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

 


シャンパーニュ登場
チーズ海苔が出てくるなんざ
気が利いておりますやーん♪
( ´ ▽ ` )ノ ピッタリー

 



そしてシメには
やはり代名詞の
たこやき」もタップリっ♪


当初、プレイベント
アテクシ、2時間ぐらいを
想定しておりましたが

ご参加された
皆様と盛上がり
3時間超えッ♪
(ゝω・)テヘー

 

 



食う・寝る・遊ぶ」を
極めたイージーライダーさん
そろそろ、おやすみモードなので
ココらで、解散いたしましょー☆

 

 


でわでわ
東京帰り
恥ずかしがり屋
井上さんが営まれます
NICOバル】は・・・

 

 


本日
2月6日)っ!


めでたく
NEW OPENっ☆

しかも、2月末までは
このイエローフライヤーを
ご持参頂くと、記念サービス!
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

 

しかし肝心の
フライヤーを
何処で入手すれば・・・
(´・ω・`)ショボーン



でもでも
ご安心くださいっ♪

 




当店、店頭でも
盛大に配布中デース♪
( ´ ▽ ` )ノ

フライヤーのみ
GETでもOKですので
お気軽にご来店ください☆


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