畑の分葱が黄色くなってきたので全部刈り取り
どうしようかと考え、大量消費するにはまず湯がく事かと綺麗なところをより分け湯がき
酢味噌で和えてパンに乗せチーズをのせてトーストにしてみました。
酢味噌水分を吸収させるのに、先日SL撮影の時に買って来ていた
スライスかまぼこ(かまぼこを乾燥させて薄くスライスしたもの)等入れてチーズをのせトーストしたところ
思いのほかパンに合い美味しく食べれました。
どうしようかと考え、大量消費するにはまず湯がく事かと綺麗なところをより分け湯がき
酢味噌で和えてパンに乗せチーズをのせてトーストにしてみました。
酢味噌水分を吸収させるのに、先日SL撮影の時に買って来ていた
スライスかまぼこ(かまぼこを乾燥させて薄くスライスしたもの)等入れてチーズをのせトーストしたところ
思いのほかパンに合い美味しく食べれました。