畑の大玉トマトが美味しくなりました、
ネットで丸ごとトマトをお米に入れて炊飯器で炊き上げるレシピを見つけ試してみました。
塩・コショウ・オリーブオイルを入れるだけ。
炊きあがってからとろけるチーズを入れてしばし保温して出来上がり。
トマトの酸味であっさりと美味しくいただきました、
ジャガイモもこれまたネットのレシピで1センチの輪切りで素揚げしたものを
ニンニクと塩コショウで味付けするだけこれも美味しくいただきました。
畑の大玉トマトが美味しくなりました、
ネットで丸ごとトマトをお米に入れて炊飯器で炊き上げるレシピを見つけ試してみました。
塩・コショウ・オリーブオイルを入れるだけ。
炊きあがってからとろけるチーズを入れてしばし保温して出来上がり。
トマトの酸味であっさりと美味しくいただきました、
ジャガイモもこれまたネットのレシピで1センチの輪切りで素揚げしたものを
ニンニクと塩コショウで味付けするだけこれも美味しくいただきました。