先日, 孫と一緒に仕込んだ小梅の梅ジュース
大玉梅よりもエキスが早く抽出されてうんと早く出来ました。
グラニュー糖で仕込み小梅が少し色づいていたからか、
ほんのりピンクに成り美味しそうです。
水で割ったり、炭酸で割ったり、
牛乳で割ったらインドカレー屋さんで出る
マンゴーラッシーのように成りとても美味しかったです。
先日, 孫と一緒に仕込んだ小梅の梅ジュース
大玉梅よりもエキスが早く抽出されてうんと早く出来ました。
グラニュー糖で仕込み小梅が少し色づいていたからか、
ほんのりピンクに成り美味しそうです。
水で割ったり、炭酸で割ったり、
牛乳で割ったらインドカレー屋さんで出る
マンゴーラッシーのように成りとても美味しかったです。