今日の玉ねぎ料理です。
横半部に切った玉ねぎをレンジで柔らかくチンして
マヨネーズ・ケチャップをかけその上にとろけるチーズを乗せ
チーズがとろけるまでチンします。
パセリで彩を添えて出来上がり。
どうかなと思ったけど美味しく頂けました。
玉ねぎの甘みがどう料理しても美味しくしてくれます。

半分食べてから写真撮りました(ごめんなさい)
横半部に切った玉ねぎをレンジで柔らかくチンして
マヨネーズ・ケチャップをかけその上にとろけるチーズを乗せ
チーズがとろけるまでチンします。
パセリで彩を添えて出来上がり。
どうかなと思ったけど美味しく頂けました。
玉ねぎの甘みがどう料理しても美味しくしてくれます。

半分食べてから写真撮りました(ごめんなさい)
チーズは又、いいですね!これまたさっそく明日実行です。色どりもgood!ありがとうございまーす。
白だしも美味しいでしょうね、旬の食材はやっぱり何しても美味しいですね。
畑の恵みと主人に感謝です・・欲を言えば有機栽培に頑張って欲しいと思いますが徐々にお願いしましょうか。