Ken坊の趣味と日常と仲間のページ

平凡なことを非凡に、非凡なことを平凡に書き綴る、
乱入大歓迎のブログ。

4033. 接客

2023-06-18 | グルメ
職業人として、こだわりが強いのは
悪い事でもないんだろうけど。
たまにそのコダワリや思いを、
お客さんにも求めてくるお店が有ったりする。

焼き鳥だったら、串からダイレクトに食えとか。
ラーメンだったら、この順番で薬味入れろとか。
子供はおことわりとか etc..

お店とお客の立場は対等だし、
お店にもお客を選ぶ権利は有る。

んがしかし、やっぱり自分は
こだわりを強いられるのは苦手だなぁ。

二度目は無いな ( ̄▽ ̄)w

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする