Ken坊の趣味と日常と仲間のページ

平凡なことを非凡に、非凡なことを平凡に書き綴る、
乱入大歓迎のブログ。

3309. シリーズ「食後」 3

2021-05-16 | グルメ

以前に旅行行った時の。

どんな味だったか?忘れた ( ̄▽ ̄)



早く旅行行きたいなー。

せめて帰省だけでもね♪


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3308. シリーズ「食後」 2 | トップ | 3310. 価格と価値 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これは (あおやき)
2021-05-17 08:54:50
飛騨名物の朴葉味噌ですね。
間違いなく美味しいです。
返信する
あおやきさん (Ken坊)
2021-05-17 09:42:27
朴葉味噌、中部地方を代表する味噌料理のひとつでしょうか?
白ご飯のお供に良いのですが、葉っぱは朴の木でないとダメなのか?
柏餅の葉っぱでもできそうな気がするのは、ワタシだけでしょうか( ̄▽ ̄)?
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事