三宅島と言えば 魚とアシタバ。
バーベキュー炉でそのままスモークを作っちゃう。
パパお得意のテヌキ。でも、出来ちゃうから凄い。
転がっているブロックや石板で囲って下でタブの木を燻すだけ。
まずは身から。
ひっくり返すと なんと言う事でしょう!!いい色!!
蓋をしてしばらく・・・・・
数分で即席薫製の出来上がり。 美味しかったってヨ。
バーベキュー炉でそのままスモークを作っちゃう。
パパお得意のテヌキ。でも、出来ちゃうから凄い。
転がっているブロックや石板で囲って下でタブの木を燻すだけ。
まずは身から。
ひっくり返すと なんと言う事でしょう!!いい色!!
蓋をしてしばらく・・・・・
数分で即席薫製の出来上がり。 美味しかったってヨ。