昨日は名古屋へ出張。
お昼ごはんをやっぱり何か名物シリーズにしたいと…。
それで「味噌煮込うどん」屋さんを発見。
これっきゃない!なんて意気込んで…。
ちょっとお高いけど…。えい!
土鍋の蓋を取り皿にしてください。
珍しいな~。よしよし。
って思っていると、合い席のお隣のおば様から、うどんが硬いっていう情報。
姫のとこにも…。
ぐつぐついい感じ…。って思ったのもつかの間。
うどんが生なんですが…。
芯が残っていて、うどん粉を食べてるよう。
まずい!
だってうどんがまっすぐにならない。
見た目から硬いんです。
周りをきょろきょろ。
でも皆さん、普通にお食事。
隣のおば様が前きた時も、こんな感じだったと。
ここのは硬いみたい。
って教えてくださりました。
っているか、煮込みうどんなのに煮込むどころか、芯があって、うどんの切断面も白くて。
もう姫には考えられませんでした。
所違えばなんですか?
ユーザの女の子に煮込みうどんは硬いんですか?って聞くと「山本屋さんのでしょ。」
って言われました。言えば煮込んでくれますよ。とか。
って言うか…。
生でいいんですか?ってことなんですが。
姫はダメで。こんなに美味しくないのん始めてでした。
お昼ごはんをやっぱり何か名物シリーズにしたいと…。
それで「味噌煮込うどん」屋さんを発見。
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これっきゃない!なんて意気込んで…。
ちょっとお高いけど…。えい!
土鍋の蓋を取り皿にしてください。
珍しいな~。よしよし。
って思っていると、合い席のお隣のおば様から、うどんが硬いっていう情報。
姫のとこにも…。
ぐつぐついい感じ…。って思ったのもつかの間。
うどんが生なんですが…。
芯が残っていて、うどん粉を食べてるよう。
まずい!
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だってうどんがまっすぐにならない。
見た目から硬いんです。
周りをきょろきょろ。
でも皆さん、普通にお食事。
隣のおば様が前きた時も、こんな感じだったと。
ここのは硬いみたい。
って教えてくださりました。
っているか、煮込みうどんなのに煮込むどころか、芯があって、うどんの切断面も白くて。
もう姫には考えられませんでした。
所違えばなんですか?
ユーザの女の子に煮込みうどんは硬いんですか?って聞くと「山本屋さんのでしょ。」
って言われました。言えば煮込んでくれますよ。とか。
って言うか…。
生でいいんですか?ってことなんですが。
姫はダメで。こんなに美味しくないのん始めてでした。
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