10月初の更新 もう12日です。
先週から、ボチボチ仕込みの準備をしています。
麹室から道具を出し洗ったり、蔵洗いしたりしていますが、昨年の作業日程と比べると遅れ気味。
思い出せば、昨年もNO1仕込みが始まるまでギリギリ蔵洗いが終了 といった綱渡り的作業だった。
今年は、それより遅れてるって事は
特本原酒「あらばしり」 純米生「東の麓」の12月上旬発売に向け準備を頑張っています
明日は、研醸会学習会です。東の麓の吟醸造りを発表します。皆様、おてやわらかに
蔵人S
先週から、ボチボチ仕込みの準備をしています。
麹室から道具を出し洗ったり、蔵洗いしたりしていますが、昨年の作業日程と比べると遅れ気味。
思い出せば、昨年もNO1仕込みが始まるまでギリギリ蔵洗いが終了 といった綱渡り的作業だった。
今年は、それより遅れてるって事は
特本原酒「あらばしり」 純米生「東の麓」の12月上旬発売に向け準備を頑張っています
明日は、研醸会学習会です。東の麓の吟醸造りを発表します。皆様、おてやわらかに
蔵人S
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