今年も仕込の本格的なシーズンに突入しました。
12月に発売する新酒の仕込みや準備で毎日忙しく過ごしております
。
HPでもご紹介しましたが、今年の12月発売の新酒は2本立てでの発売です!。
毎年好評を頂いております
「しぼりたて生酒 あらばしり」
の他に、
「純米生酒初しぼり」
酒を新発売します。
蔵人S部長は出来上がりの味わいを想像しながら仕込みを行なっておりますが、今からどんなお酒に仕上がるか本当に楽しみです
。
これから、仕込・瓶詰め・出荷・除雪(
かなり重要)が年末にかけて忙しくなります。
今年も無事に仕込のシーズンを迎える事ができたと嬉しさも感じております
。
まずは、12月の2酒類の新酒をご期待ください
。
蔵人 高橋
12月に発売する新酒の仕込みや準備で毎日忙しく過ごしております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
HPでもご紹介しましたが、今年の12月発売の新酒は2本立てでの発売です!。
毎年好評を頂いております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_eye.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
これから、仕込・瓶詰め・出荷・除雪(
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ang.gif)
今年も無事に仕込のシーズンを迎える事ができたと嬉しさも感じております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
まずは、12月の2酒類の新酒をご期待ください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
蔵人 高橋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます