今日は大吟醸の留仕込みでした。このところ気温が高めで推移していて、蒸米の放冷には苦労していましたが、今朝は少し冷え込み、予定温度までスンナリ下がってくれました。写真は蒸米を放冷しているところです。
当社大吟醸は、一本しか仕込みませんので販売している大吟はもちろんですが、これが全国新酒鑑評会出品酒になります。最近は入賞止まりで、金だったのは何年前のことか
美味しく飲める金賞を目指し、蔵人全員頑張ってます
蔵人S
今日は大吟醸の留仕込みでした。このところ気温が高めで推移していて、蒸米の放冷には苦労していましたが、今朝は少し冷え込み、予定温度までスンナリ下がってくれました。写真は蒸米を放冷しているところです。
当社大吟醸は、一本しか仕込みませんので販売している大吟はもちろんですが、これが全国新酒鑑評会出品酒になります。最近は入賞止まりで、金だったのは何年前のことか
美味しく飲める金賞を目指し、蔵人全員頑張ってます
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