夫がどこからか焼酎にコーヒー豆を漬け込んでそれを飲むと美味しいらしいと
聞き込んできた。
で、早速焼酎を買い、空いている梅酒のビンに家にあったコーヒー豆を入れ
そこに焼酎を注ぎ込んだ。
どんな味なのかしら~。
ちょっと楽しみ~。

次の日にはもうコーヒーの色が出てきている。
2週間ほどして飲んでみると・・・。
フォワーっとコーヒーのいい香りがする。
味は特にコーヒーの味ではなかったけど・・・。
香りがさわやかでなかなか美味しいかも・・・。
炭酸で割るよりはロックで飲んだほうがいいみたいです。

聞き込んできた。

で、早速焼酎を買い、空いている梅酒のビンに家にあったコーヒー豆を入れ
そこに焼酎を注ぎ込んだ。
どんな味なのかしら~。
ちょっと楽しみ~。


次の日にはもうコーヒーの色が出てきている。
2週間ほどして飲んでみると・・・。
フォワーっとコーヒーのいい香りがする。
味は特にコーヒーの味ではなかったけど・・・。
香りがさわやかでなかなか美味しいかも・・・。
炭酸で割るよりはロックで飲んだほうがいいみたいです。


