我が家の前にある畑のおじさんからそれはそれはりっぱな
大根をもらいました
普通の大根の二倍くらいありそうです。
早速大根の葉をブナシメジとベーコンで炒め、塩こしょうとカレー粉で
味付けしてみました。
いやー,我ながら美味しくできました。
大根の葉のシャキシャキ感がたまりません
今日は残ったソテーに人参、ジャガイモ、玉ねぎの
千切りを加えて炒めたら更に美味しかったです。
ごちそうさん
大根をもらいました
普通の大根の二倍くらいありそうです。
早速大根の葉をブナシメジとベーコンで炒め、塩こしょうとカレー粉で
味付けしてみました。
いやー,我ながら美味しくできました。
大根の葉のシャキシャキ感がたまりません
今日は残ったソテーに人参、ジャガイモ、玉ねぎの
千切りを加えて炒めたら更に美味しかったです。
ごちそうさん