夜の晩酌
お金 がなくても やめられない
こんやは コリコリ感が 大好きな
「砂肝」
カリカリに 焼 を入れて
「塩」
「タカの爪」
が 進む
もひとつ
ゴハンのおかずと 兼用で
「ニラレバ炒め」
臓物系 大好き デス
お金 がなくても やめられない
こんやは コリコリ感が 大好きな
「砂肝」
カリカリに 焼 を入れて
「塩」
「タカの爪」
が 進む
もひとつ
ゴハンのおかずと 兼用で
「ニラレバ炒め」
臓物系 大好き デス
バンフじゃ なかなか レバー も にら も
手に入らないっていうのと
味付けが上手に出来ないっていうのを 言い訳に(笑)
ほとんど食べないなぁ…
砂ずりは わたしも大好き(^_^)
これもカルガリーまで行かないと 手に入んないけどね。。。
前は 色々肉の種類もあってよかったんだけどね 最近 何もないね
レバーは 子供の頃は嫌いでした
今は 時々 大丈夫
私が住んでいた場所はどうなのかしら・・・
当初はエドモントンのフジヤまで行かないと食材が揃わなかった時代です。
ま、前よりはましだけど 高いよね
バンクーバーも 安くはないけど