今シーズンの
紅葉は
山が
燃えているように 赤い
って いったら 大げさかなぁ

フランス語圏にいようが
の 食事は 相変わらず
3ヶ月ぶりくらいの お休みで

スープを 簡単にとって

「チャンポン」
骨ばっかりで スープの量が わずかしかできなかった ケド
そのおかげで 出汁は よ~くでてました
一緒に 仕事をしている人の リクエストもあり
お魚も



生のキンメが スーパーで
売ってました
あとは ちょこちょこ

「なすときゅうりの漬物風」 (3分でできちゃいます)

「オクラ 豆腐 キムチ きゅうり」

「サバ」
どこに行っても おんなじようなもん 食べてマス

山が


って いったら 大げさかなぁ


フランス語圏にいようが

3ヶ月ぶりくらいの お休みで


スープを 簡単にとって

「チャンポン」

骨ばっかりで スープの量が わずかしかできなかった ケド
そのおかげで 出汁は よ~くでてました

一緒に 仕事をしている人の リクエストもあり
お魚も




生のキンメが スーパーで

あとは ちょこちょこ

「なすときゅうりの漬物風」 (3分でできちゃいます)

「オクラ 豆腐 キムチ きゅうり」

「サバ」
どこに行っても おんなじようなもん 食べてマス
