今シーズンの 紅葉は
山が 燃えているように 赤い
って いったら 大げさかなぁ
フランス語圏にいようが
の 食事は 相変わらず
3ヶ月ぶりくらいの お休みで
スープを 簡単にとって
「チャンポン」
骨ばっかりで スープの量が わずかしかできなかった ケド
そのおかげで 出汁は よ~くでてました
一緒に 仕事をしている人の リクエストもあり
お魚も
生のキンメが スーパーで売ってました
あとは ちょこちょこ
「なすときゅうりの漬物風」 (3分でできちゃいます)
「オクラ 豆腐 キムチ きゅうり」
「サバ」
どこに行っても おんなじようなもん 食べてマス
山が 燃えているように 赤い
って いったら 大げさかなぁ
フランス語圏にいようが
の 食事は 相変わらず
3ヶ月ぶりくらいの お休みで
スープを 簡単にとって
「チャンポン」
骨ばっかりで スープの量が わずかしかできなかった ケド
そのおかげで 出汁は よ~くでてました
一緒に 仕事をしている人の リクエストもあり
お魚も
生のキンメが スーパーで売ってました
あとは ちょこちょこ
「なすときゅうりの漬物風」 (3分でできちゃいます)
「オクラ 豆腐 キムチ きゅうり」
「サバ」
どこに行っても おんなじようなもん 食べてマス