山の方の紅葉は 終わりになってきました
そのかわり モントリオールの街は 色づいてます
きょうは ちょっと 合宿生活
での食事
を チラっと
酒飲みの
は いつも冷蔵庫に
「塩辛」
塩辛作るついでに
「イカの酢味噌和え」
ケベック州は
さんがおいしいというので
「豚の角煮」
寒くなってきたので
「キムチ鍋」
ついでに
「おでん」
市場には いろんなお魚さんもいたので
「カレイの煮物」にしてみました
それと もち魚?ってナガサキではよんでいるとおもう お魚で
酢漬けを
ほかには 色々たべたけど
カボチャを煮たのやら
「唐揚げ」や「酢豚」
それから
「ジャガイモコロッケ」
どこで合宿してるか わからなくなっちゃうね