あったかいんだからぁ~サツマイモ 2015年02月18日 | サツマイモ 11月8日の収穫から保存中のサツマイモ 収穫後、一日風に当てて乾かして新聞紙にくるんで常温保存していましたが、環境が適していた様で、3か月以上経った今も、焼き芋にして、たまに食べています。 皮の中は真っ黄色のお芋で、驚くほどの甘さ。 ほんっとうに!美味しんです あんこに負けない甘さで、もう、これは、毎年作るっきゃない!の1品目です « マイナス気温の予報が無くなった | トップ | ノンビリサイネリアと伸びが... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます