沖縄から持ってきたおやつ。
伊江島小麦チップス ケックン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/74/8c852e8dd5642879f788a3ef58e1f4ac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/79/2ae86d1da749ed8b92869d002169b44b.jpg)
カッリカリに揚げた伊江島産小麦(全粒粉)のチップスで、うっすら塩味。
トルティーヤチップスのようなカンジに食べるのがいい。
サルサソースをつけて食べるとビールのおつまみにサイコー!!!
黒糖&シナモン、スパイシーとあるけど、塩味がアレンジ効いていいと思う
伊江島小麦チップス ケックン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/74/8c852e8dd5642879f788a3ef58e1f4ac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/79/2ae86d1da749ed8b92869d002169b44b.jpg)
カッリカリに揚げた伊江島産小麦(全粒粉)のチップスで、うっすら塩味。
トルティーヤチップスのようなカンジに食べるのがいい。
サルサソースをつけて食べるとビールのおつまみにサイコー!!!
黒糖&シナモン、スパイシーとあるけど、塩味がアレンジ効いていいと思う