以前、伯父の香典返しでカタログギフトをもらった。
いろいろ悩んだ挙句、またしても自分じゃ買えないものを選んでみた。
5ミニッツミートの神戸牛生ハム

とっても高価なものだと思われる。
2パック入っていたけど、1パックでこのくらいだもん。

ワインのお供に食べてみた。
普段の生ハムは豚肉を塩漬けして燻製して・・・でしょ?
熟成させているから、塩気が強いでしょ?
それがお酒に合うわけだけど・・・
この神戸牛の生ハムはしょっぱくない!!!
キレイにサシが入っているから、時間が経つと脂が溶けてくる。
なんともお上品なお味でした♪
いろいろ悩んだ挙句、またしても自分じゃ買えないものを選んでみた。
5ミニッツミートの神戸牛生ハム

とっても高価なものだと思われる。
2パック入っていたけど、1パックでこのくらいだもん。

ワインのお供に食べてみた。
普段の生ハムは豚肉を塩漬けして燻製して・・・でしょ?
熟成させているから、塩気が強いでしょ?
それがお酒に合うわけだけど・・・
この神戸牛の生ハムはしょっぱくない!!!
キレイにサシが入っているから、時間が経つと脂が溶けてくる。
なんともお上品なお味でした♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます