暑くて買い物にも出かけられないから、今夜は冷蔵庫(冷凍庫)にあるもので。
太刀魚のしそ巻き もみじおろしポン酢
太刀魚の干物を塩抜きにして、大葉を巻いて焼いた。
前回は梅干しも入れて巻いたけど、今回は大葉だけなので、もみじおろしポン酢につけて。
さっぱり食べれておいしかった(^-^)
その他は
ボイルセーイカ
四川麻婆豆腐
いろいろとストックしてあるから、なんとかなるもんだね~
太刀魚のしそ巻き もみじおろしポン酢
太刀魚の干物を塩抜きにして、大葉を巻いて焼いた。
前回は梅干しも入れて巻いたけど、今回は大葉だけなので、もみじおろしポン酢につけて。
さっぱり食べれておいしかった(^-^)
その他は
ボイルセーイカ
四川麻婆豆腐
いろいろとストックしてあるから、なんとかなるもんだね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます