今夜のメニュー
グリルパンで鶏もも肉と新玉ねぎを焼いて
サーモンポケ
とシーフードのトマトペンネ
鶏もも肉は上に重石を乗せしっかりとプレスし、鶏の皮をパリパリにしたから、おいしかった
サーモンポケは新玉ねぎとシーアスパラガスを加えて彩りと食感をよくした
おいしかったよ♪
グリルパンで鶏もも肉と新玉ねぎを焼いて
サーモンポケ
とシーフードのトマトペンネ
鶏もも肉は上に重石を乗せしっかりとプレスし、鶏の皮をパリパリにしたから、おいしかった
サーモンポケは新玉ねぎとシーアスパラガスを加えて彩りと食感をよくした
おいしかったよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます