ひっさしぶりの更新に
今日はパンの話
旦那様、
先週末は
空手でデンマークに
車で
なんだけどね
で
で
持って帰ったデンマークパンが
美味すぎ
黒くって
重くって
種とか穀物とか
バッシバシ入ってて、
噛めばかむほど味味
ヘルシーすぎるのに美味すぎじゃ
研究するに決定
なんだけど、
ライ麦粉で作る酵母ちゃん、
大事にしてたのに、
先日死亡
(大事にしてないってこと
いや、
えさのライ麦粉
買えない日がつづきすぎたんです
でもでも
がんばって培養決定
だって~~
あのパン
食べたい
そして
デンマークパンの作り方なんて、
誰かご存じないですか??
種系と穀物系ドサドサ入れて、
作ってみるか、
と思ってるんだけど
もっとしっかりネットで検索
ですかね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます